Главная » Все новости

Лучшие средства для похудения 2016

09.03.2016

По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения часть населения планеты с ожирением неуклонно растет. Виной тому стали гиподинамия, высококалорийное питание, употребление рафинированных продуктов. Многие люди с избыточной массой тела страдают нарушением обменных процессов, булимией (неуемным аппетитом), что требует не только нормализации пищевого рациона и специальных физических нагрузок, но и применения средств для коррекции возникших нарушений.

Кроме того наличие осложнений и различных хронических заболеваний зачастую делает невозможным реализацию стандартной программы снижения веса. В таком случае необходимые физические нагрузки могут быть противопоказаны. Еще одной преградой для эффективного похудения является сформированное годами неправильное пищевое поведение: определенные пристрастия в пище, частые и обильные застолья. В этом случае назначение классической диеты может стать настоящим стрессом и свести все старания на «нет».

Или ситуация, когда нужно в кратчайшие сроки похудеть, но лечебное голодание или очень гипокалорийная диета (до 1000 ккал в сутки) противопоказана либо неприемлема. Вот далеко не полный перечень случаев, где без биологически активных добавок не обойтись и специальные средства для похудения становятся настоящим «спасением» от лишних килограммов. В основном они действуют в следующих направлениях:

  1. препятствие образованию новых жироотложений;
  2. сжигание жира в подкожно-жировой клетчатке;
  3. снижение аппетита;
  4. повышение насыщаемости после еды.

Предлагаем ознакомиться с ТОП 5 средств для похудения, которые по мнению специалистов уже доказали свою эффективность и могут использоваться в качестве дополнительного (а иногда и основного) метода снижения веса.

Можно худеть с удовольствием

Chocolate Slim шоколадный коктейль для похуденияChocolate Slim (комплекс для похудения) – идеальный вид препарата, снижающего вес для тех, кто не может отказаться от шоколада: он имеет приятный вкус, но при этом его состав не добавляет калорий к рациону, а, наоборот – сжигает их. В состав шоколада для похудения входят натуральное сырье: какао-бобы, экстракт ягод годжи и гриба лин-чжи, потому он содержит макро- и микроэлементы, витамины и другие полезные вещества.

Это обеспечивает ряд оздоровительных эффектов:

  1. укрепление иммунитета;
  2. повышение стрессоустойчивости и общей резистентности;
  3. тонизирование организма;
  4. улучшение настроения и самочувствия.

Препарат прошел клинические испытания и прост в применении. Эффект будет заметен уже с первых дней использования.

Средства на основе растительного сырья

Жидкий каштан ночьЖидкий каштан Night (ночь)

Это препарат, который в несколько раз ускоряет метаболизм веществ, что особенно важно в период ночного сна, когда замедление обменных процессов является физиологической реакцией организма на суточные биоритмы. В результате жиры не откладываются, как это происходит обычно в ночное время, а, наоборот – «сжигаются».

Важным преимуществом данного средства является его натуральный состав, который представлен:

  • главным действующим компонентом – гуаранином: по своим химическим характеристикам он подобен кофеину, но не имеет таких побочных эффектов (сильная стимуляция сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной системой, что ограничивает возможность применения). Так, гуаранин активизирует липолиз, т.е. уничтожает запасы жира в подкожной клетчатке и эффект этот значительно выше, чем у кофеина;
  • теобромином и теофиллином – повышают нервно-мышечную проводимость, а значит, приумножают эффективность физической нагрузки. Кроме того они дополняют гуаранин, препятствуя липогенезу (образованию новых жироотложений) и ускоряя обменные процессы;
  • богатым витаминным составом, в т.ч. натуральными антиоксидантами (ретинол, токоферол), а также витаминами группы В, которые повышают стрессоустойчивость и общий тонус организма.

Благодаря такому уникальному составу «Жидкий каштан» не только влияет на жировой обмен и спасает от «лишних» килограммов, но и оказывает общеоздоравливающее и очищающее действие.

Профессиональный блокатор калорий

Профессиональный блокатор калорийРастительные экстракты и пищевые волокна (клетчатка, пектин) являются главными компонентами ПБК 20 (Блокатор калорий), благодаря чему механизм его действия основан на следующих эффектах:

  • снижение объема потребляемой калорийной пищи за счет разбухания в желудке, усиление чувства насыщения;
  • повышение моторной функции кишечника, что позволяет отрегулировать стул и ускорить выведение шлаков;
  • очистка кишечника от продуктов распада пищевых веществ, токсинов, тяжелых металлов и радионуклидов, а также холестерина путем адсорбирования на поверхности клетчатки;
  • более длительное сохранение сытости, что связано с замедлением переваривания;
  • поддержка нормальной микрофлоры кишечника, что препятствует развитию гнилостных процессов, метеоризма и дополнительной интоксикации организма.

Инновации в области средств для похудения

В поиске оптимальных путей избавления от избыточного веса внедряются новые методы использования препаратов и химизм взаимодействия их с внутренней средой организма и пищевыми веществами. К таким способам следует отнести Fito Spray спрей для похудения и Lipo Star System.

Fitosprey отличается очень быстрым эффектом, что достигается благодаря его непосредственному контакту со слизистой оболочкой ротовой полости, богатой кровеносными сосудами. В результате препарат практически мгновенно попадает в кровь и обеспечивает общее действие на организм, что проявляется рядом реакций:

  1. Сжигание жира.
  2. Подавление чувства голода.
  3. Нормализация работы пищеварительной системы, что обеспечивает полное переваривание жиров без запасания триглицеридов в подкожном жире.
  4. Повышение общего тонуса и активности организма.
  5. В качестве дополнительных «опций» следует отметить насыщение организма витаминами и минеральными веществами, укрепление иммунитета, свежесть дыхания.

Спрей состоит из натуральных компонентов: зеленого кофе, ягод Асаи и Годжи, перечной мятой, L-карнитином.

Lipo Star SystemСредство для похудения (LSS) – это многокомпонентный препарат, который обеспечивает целенаправленное жиросжигание в необходимых зонах, а не «растворение» всех естественных жировых депо. Особенно это важно для женщин, не желающих потерять объем бюста. В состав средства входят:

  • CLA-кислота (изомер линолевой кислоты) – это эссенциальная полиненасыщенная жирная кислота группы омега-6, которая является естественным антиоксидантом, повышает прирост мышц при интенсивных тренировках, необходима для сердца и сосудов, препятствует развитию атеросклероза. Именно молекулы CLA-кислоты отвечают за «наведение» процессов жиросжигания в проблемные зоны, где температура поверхности тела составляет около 40 0С (для местного «подогрева» используется разогревающий гель с кайенским перцем);
  • L-карнитин – эффективно регулирует вес, активатор метаболизма и липолиза;
  • корень имбиря – стимулирует внутриклеточный метаболизм, угнетает выработку кортизола (гормона стресса), ускоряет теплообмен.

Присутствие масла апельсина и лаванды в геле способствует уменьшению проявлений целлюлита.

Надеемся, что ознакомившись с наиболее популярными и эффективными средствами для похудения вы сделаете правильный выбор и результат не заставит себя ждать. Не забудьте проконсультироваться с врачом и внимательно ознакомиться с инструкцией!

Комментарии к этой записи в блоге

Оставить отзыв

captcha

    Покупайка это

    Онлайн-каталог популярных товаров от различных интернет-магазинов. Мы подбираем только самые востребованные на текущий момент товары по лучшей цене. Для заказа товара перейдите в его карточку и нажмите кнопку "Заказать".

    Самые "горячие" и актуальные товары по лучшей цене.


    Работаем 24 часа